十九大专题报道
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2017-12-05
【字体:
日部乡召开学习贯彻党的十九大精神暨脱贫攻坚迎省检工作安排部署会

11月30日,日部乡组织召开学习贯彻党的十九大精神暨脱贫攻坚迎省检工作安排部署会。市级帮扶单位负责人、全乡干部职工、村大三职共计67人参加会议。乡党委书记罗尔特主持会议并讲话,市群工局局长东周出席会议并作重要讲话。

会上,罗尔特传达学习了党的十九大精神,动员各村党支部和广大干部职工要更加主动、更加自觉的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他指出认真贯彻党的十九大精神,是当今和今后一个时期首要政治任务。各村党支部和广大干部职工要提高认识,准确掌握党的十九大重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。切实在学懂、弄通、做实上下功夫,做到入脑入心、学深悟透。他指出,我乡在脱贫攻坚冲刺阶段的重要时刻召开此次会议也是要进一步统一思想,凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。他强调,迎检工作没有退路,要围绕“两不愁、三保障”、“四个好”工作目标要求,按照缺什么补什么的原则,认真抓好验收考核评估。确保脱贫攻坚工作得到全面加强、全面巩固、全面提升。

会上,东周在讲话中指出,全乡广大党员干部要以十九大精神为引领,全力投身“冬季冲刺”,实事求是、稳扎稳打,确保高标准完成脱贫攻坚目标任务。他充分肯定日部乡村党员干部精神面貌,并要求乡村党员干部进一步强化工作作风,各司其职,全力以赴做好迎检准备工作,确保省检工作万无一失。

会后,各村“5+1”帮扶力量对安排的相关工作进行逐一梳理和认领,并进行了再安排、再部署。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心