当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
政务要闻
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-06-08
【字体:
马尔康市召开脱贫攻坚帮扶责任人国家评估验收工作部署会

6月6日,马尔康市脱贫攻坚帮扶责任人国家评估验收工作部署会在市委小礼堂召开,市委副书记、市长窦孝解,市委副书记何建华,市委常委、组织部长欧涛、市委常委左成弘参加会议。会议由市委副书记何建华主持。

会上,欧涛就相关职责和要求进行了安排部署,他强调各帮扶负责人要行动起来,抓住重点,多措并举,务必对标补短;要求各单位要严肃纪律、强化落实,务必取得实效。

何建华对当前的脱贫攻坚工作提出了“三个确保”,一是确保收入超过贫困县;二是确保住房安全;三是确保各项政策宣传到位、落实到位,最后他要求大家要认真分析、研究问题,认真做好佐证材料。

窦孝解在会上提出了相关要求,他要求各帮扶负责人要高度重视国家第三方评估验收的准备工作,要全面准确掌握好此次验收的标准要求,要抓住重点和关键环节,对标补短,确保户户过关。

全市各部门所有帮扶责任人参加了会议。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号 技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心