国家电商进村示范项目
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-08-14
【字体:
马尔康召开国家级电子商务进农村综合示范县项目第二次推进会

8月10日,马尔康市召开国家级电子商务进农村综合示范县项目建设第二次推进会。市政府副市长龙湛洵出席会议并作讲话。全市14乡镇主要负责人、分管负责人、工作人员,市农工办、市经信局、市扶贫移民局、市农畜水局、市供销社主要负责人及承办企业负责人参加会议。

会议确定了全市13乡镇级和60个村级(含29个贫困村)电商服务站和物流中转站的选址,并就全市10个产业村和100户贫困户的申报工作进行安排。

会议要求,各乡镇、部门、企业要强化思想认识,要自觉提高认识,高度重视电商服务站和物流中转站建设的重要作用。要进一步做好电商进农村的宣传工作,支持、帮助电商进农村工作的开展;要选好、建好、用好电商服务站和物流中转站,打通物流配送“最后一公里”;要找好电商人才,做好电商人才的培育,帮助有创业意愿的人们实现创业的梦想。

会议强调,项目实施企业、各乡镇及市级相关部门要切实加快项目推进,圆满完成项目建设,力促全市电子商务事业规范快速发展。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心