当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-09-17
【字体:
木尔宗乡对接崇州市相关单位拓宽集体经济农产品销路

为助力辖区斯米村、木尔多村的集体经济农产品(洋葱)打开销路,9月12、13日,木尔宗乡积极对接崇州市相关单位进行认购,实现全部产品(共计3.3万斤)完成销售,帮助群众增收1.5万元。

一是开展前期拜访。派遣专人联系崇州市教育局、经开区管委会、大数据产业联盟、观胜镇政府等10余家单位,介绍乡情、集体经济发展情况、洋葱品质优势,积极促成相关单位为“崇马共建”添砖加瓦,为木尔宗乡农产品打开销路。

二是真诚感恩帮扶。经工作,崇州市文旅局等7家单位形成购买意向,并表示以优质价格收购洋葱。为答谢其助力木尔宗乡群众增收所作出的贡献,在交易达成后向崇州市相关单位赠送“脱贫攻坚伸援手携手共筑小康梦”锦旗。

三是建立长效机制。相关单位表示,将以此次合作为开端,继续收购木尔宗乡出产的优质农产品。我乡将适时回访,虚心听取对方对农产品的评价、意见,调整种植方向、优化管理模式、控制成本费用,力争提供更优质的服务。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心