当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乡镇动态
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:  发布时间:2018-12-14
【字体:
马尔康镇迅速动员部署“两联一进”群众工作

为深入贯彻落实州委市委“联户联情、联寺联僧、法律政策七进”群众工作全覆盖部署要求,进一步推动马尔康广大党员干部不忘初心、牢记使命,转作风、解难题、惠民生,促进干部联系群众制度化、规范化、长效化,马尔康镇高度重视、精心谋划、迅速启动“两联一进”群众工作全覆盖。

一、加强组织领导、落实工作责任。构建立体式、全方位、全覆盖的群众工作体系,成立以镇党委书记为组长的“两联一进”群众工作全覆盖领导小组,下设3个由镇分管领导为组长的“联户联情”“联寺联僧”“法律政策七进”工作组以及10个村8座寺庙的工作队,层层落实工作责任,确保工作落地见效。

二、迅速动员部署、明确工作任务。精心谋划,统筹安排、迅速召开马尔康镇“两联一进”群众工作全覆盖动员部署会,明确目标任务,严明工作纪律,确保有序、有力、有效推进前期准备各项事宜,为全面启动此项活动奠定坚实的基础。

三、完善工作机制、创新工作方法。结合马尔康镇工作实际,在州委市委“联户联情”群众工作机制的基础上,完善村情寺情户情僧情台账制度、联络员制度、联席会议制度,创新工作方法,做好“两联一进”群众工作沟通协调,切实做好察民情、惠民生、聚民力工作,不断增进群众及僧尼对党和政府的认同感和信任感。


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心