当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
公示公告
中国·马尔康 www.maerkang.gov.cn   来源:马尔康市城乡规划建设和住房保障局  发布时间:2019-01-11
【字体:
马尔康市城乡规划建设和住房保障局关于建立房屋征收评估机构备选库的公告

为规范马尔康市国有土地上房屋征收评估活动,保证房屋征收评估结果客观公平,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关要求和实际工作需要,拟建立马尔康市房屋征收评估机构备选库。按照公开、公平、公正的原则,诚邀欲从事房屋征收评估的机构报名参加,现将具体事项公告如下。

一、报名条件

1.依法登记注册,取得营业执照;

2.取得评估机构三级以上(含三级)资质;

3.近两年未受到行政处罚;

4.近两年无信用不良记录。

二、报名时间:2019年1月11日至2019年1月16日

三、报名地点:马尔康市城乡规划建设和住房保障局五楼(四川省阿坝州马尔康市马尔康镇美谷街198号)

四、报名材料

1.入库申请表(原件);

2.营业执照(正、副本复印件加盖公章);

3.法定代表人身份证(复印件加盖公章);

4.估价资质等级证书(正、副本复印件加盖公章);

5.主管部门出具的近两年未受到行政处罚的证明,或本机构出具的近两年未受到行政处罚的承诺函;

6.省房地产评估协会出具的近两年无信用不良记录的证明,或本机构出具的近两年无信用不良记录的承诺函。

注:以上材料请同时报送纸质和电子档,电子档请扫描成PDF格式(每张PDF文件大小不超过5M)。

五、报名方式

拟申请入库的机构,自行下载并填写申请表(附件1),在规定的报名时间内由法定代表人持上述报名材料、身份证(非法定代表人持法定代表人签字的授权委托书并加盖公章)及机构介绍信,到指定地点进行现场申请。确因客观原因无法进行现场申请的,经电话备案后,可以采取邮寄方式申请,邮寄的申请材料签收截止时间与现场申请截止时间一致。

六、结果公示

报名截止后3个工作日内,马尔康市城乡规划建设和住房保障局对申请入库的评估机构资质、信用证明、有无不良行为等情况进行评审,审核结果在马尔康市人民政府网站http://www.maerkang.gov.cn公示,公示时间为3个工作日。公示期结束后,由马尔康市城乡规划建设和住房保障局发放入库通知书,有效期为两年。

七、退出机制

1.自愿退出:已入库的机构根据实际情况可以选择退出备选库,并自退出之日起2年内不允许再次入库;

2.强制退出:在签订房屋征收评估委托合同后,具有下列情形之一的,强制退出备选库,并自退出之日起4年内不允许再次入库:

(1)拒不履行相关义务的;

(2)未按时完成评估工作且经1次催告后仍未完成的;

(3)提供的房屋征收评估结果出现重大问题,且经1次修改后仍不符合要求的;

(4)泄露评估结果、商业秘密等情形的;

(5)其他违反法律、法规的情形。

八、联系人及电话:金丹云 0837-2833678 

特此公告。

 

马尔康市房屋征收评估机构备选库入库申请表.doc

 


关于我们 联系我们 网站建议 网站帮助 法律声明 网页纠错 更新统计
主办:马尔康市人民政府 承办:马尔康市人民政府办公室、马尔康市政府信息公开办公室 2012 © 版权所有
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
网站标识码5132290002 蜀ICP备11001771号 川公网安备 51322902000105号
四川省互联网举报中心