当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

唐燕赴我市调研服务业发展情况

发布时间:2020-09-11
字体:
访问量:
分享到:

9月10日,省商务厅副厅长唐燕一行赴我市调研服务业发展情况。州人大常委会副主任、市委书记张培云参加调研。

在澜峰大酒店,唐燕一行实地查看了酒店厨房、餐厅和客房,现场听取了负责人的介绍,了解了我市疫情防控和经济社会发展情况。唐燕对我市及酒店实施的一系列防范措施给予了充分肯定,她强调在做好平时工作的同时,要注意酒店的卫生和食品的安全。

唐燕一行实地查看了邻你超市消防设施和蔬菜水果货品区,她强调,超市是人员密集、流动量大的公共场所,要保证经营场所消防设施的正常运行,保障新鲜蔬菜水果的正常供应。

在市供销社,唐燕一行听取了相关人员工作情况的汇报,参观了为农服务中心的供销超市、供销农具和庄家医院等窗口。当了解到市供销社围绕服务“三农”,大力推动种子、化肥、农药、农机农具下乡和农特产品进城,发挥了其在促进现代农业发展方面的带动作用时,唐燕表示充分肯定,并高度赞扬了此种做法。

州政府副秘书长段剑波,副市长龙湛洵,州商务局、市经信局、市供销社主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息