当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

欧涛深入木尔宗乡指导村“两委”换届工作

发布时间:2020-12-28
字体:
访问量:
分享到:

近日,市委副书记欧涛一行深入木尔宗乡指导村两委“一肩挑”换届选举工作并主持召开座谈会。

会上,木尔宗乡汇报了“一肩挑”换届选举基本情况、推进进度、存在的问题和下一步工作计划。听取汇报后,欧涛对木尔宗乡“一肩挑”换届选举工作取得阶段性成绩予以肯定,同时指出了存在的问题并进行指导解决。

欧涛强调,一要提高站位,下定决心,要把“一肩挑”作为当前最重要工作,从思想上引起高度重视,力争实现实现“一肩挑”既定目标;二要掌握工作方法,强化工作措施,按照市委市政府相关工作要求,制度完善方案,确保在规定的时间节点内完成工作;三是广泛宣传,营造浓厚氛围,通过召开专题会议,传达上级关于换届选举精神和要求。充分利用“农牧民夜校”“主题党日”活动广泛宣传换届选举相关法律法规和“一肩挑”目的、意义和要求。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息