马尔康市人民政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-19
字体:
访问量:
分享到:

918日晚,马尔康市人民政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委第17巡回指导组组长田康林同志、指导组成员巴登同志和张家蓉同志出席会议,市政府在家领导出席会议,会议由市政府办公室主任吴均主持。市办公室领导班子成员、办公室全体干部职工参加会议。

会议认真传达了市委第二届委员会第七次全体会议精神,对市政府办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了安排部署,明确了具体措施和分工。会议强调,主题教育要取得实实在在的成效,必须要以持之以恒的精神抓学习教育、求真务实的态度抓调查研究、自我革命的勇气抓问题检视、脚踏实地的作风抓整改落实、凝心聚力的导向抓专题党课、刀刃向内的自觉抓政治生活。同时,要把主题教育与中心工作统筹起来,与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,做到两手抓、两促进。市政府全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,市政府办班子成员结合提升服务水平、提高办文办会效率等重点工作,深入行业内部和服务一线开展调研,切实掌握第一手材料,进一步为领导起好参谋助手作用。

最后,市委第17巡回指导组组长田康林强调指出,一定要压紧压实责任、强化统筹兼顾推进、坚决防止形式主义,一定要“不忘初心、牢记使命”主题教育活动当成一项重大政治任务来抓,严格按照主题教育工作会议的工作部署,把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标和工作安排,不折不扣把各项任务做细做深做实,确保此次主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页