大藏乡全面开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-24
字体:
访问量:
分享到:

强部署,充分预热主题教育活动。918日,中共大藏乡委员会、各村支部相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达贯彻市委二届七次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,明确工作开展的方法步骤和具体措施,要求结合“两学一做”、依托“三会一课”、主题党日等,高标准高质量抓好主题教育各项任务,并把主题教育与推动农业农村各项工作有机结合,在工作上做到统筹兼顾,准确把握目标和要求、扎实抓好学习教育。

抓学习,深入开展集中学习研讨。乡领导充分发挥“头雁效应”,坚持带头学,往心里学,往深里学。923日,大藏乡机关支部开展第一次集中集中学习研讨会,原文学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并开展了集中讨论,结合实际及分管工作依次交流个人学习心得。

重实效,确保主题教育扎实开展。为确保主题教育取得成效,力戒形式主义、坚持问题导向、坚持务求实效,乡机关支部、各村支部结合实际制定了《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习实施方案》,准确把握目标要求,全面保证各项任务要求全面落实到位,确保主题教育扎实开展。

扫一扫在手机打开当前页