松岗镇全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-23
字体:
访问量:
分享到:

积极动员部署,营造浓厚氛围。9月18日下午,松岗镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党委书记罗尔伍组织学习了中央、省、州关于主题教育的相关会议精神及市委二届七次全会精神。党委副书记李杰安排部署了全镇主题教育工作,向各支部下发了主题教育工作的实施意见及两个方案,将党委班子、各支部的学习活动细化到具体时间、具体内容。第四巡回指导组组长陈大林副市长作重要讲话。

集中学习研讨,厚植为民情怀。9月18日晚,松岗镇机关支部召开动员大会,以“革命传统教育”为专题开展了第一期集中学习研讨活动。党委书记罗尔伍组织学习《党的早期成长史》,党委班子成员开展交流研讨,对如何“守初心、担使命”,切实为人民服务提出了看法、感悟。

学习先进典型,深刻检视自身。9月19日,松岗镇机关支部党员、一般职工集体观看了《其美多吉先进事迹报告会》,松岗全镇上下发起了立足工作岗位,向“时代楷模”其美多吉同志学习的号召。

扫一扫在手机打开当前页