市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-06
字体:
访问量:
分享到:

 114日晚,市政府党组在政府会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。“找差距、抓落实”成了交流会的关键词。州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长何有香及成员到会指导。市委副书记市长窦孝解主持会议并讲话。

  会议传达学习了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议精神。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,政府党组成员在深入调查研究的基础上,就调研过程中发现的问题、形成的思考和解决的方法一一进行了调研成果总结交流发言。针对每一位同志的发言。大家进行了深入讨论形成了发展共识,找到了差距为下一步抓落实打下了坚实的基础。

    窦孝解强调,市政府党组班子深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会,客观总结了主题教育取得的阶段性成效和存在的困难问题。要求下一步要继续按照“不忘初心牢记使命”主题教育工作实施方案和成果交流会精神,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,认真研究分析马尔康市贯彻落实州委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神要求,跟进措施,推广好主题教育典型经验做法,让党员领导干部深刻接受一次政治体检、思想体检、作风体检,团结带领全市人民积极投身“一城一市三地”建设而努力奋斗。

  何有香充分肯定了市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,并从四个方面提出了具体要求。一是要政府领导班子成员建立常态化、终身化的政治学习习惯;二是要领导班子成员深入基层,了解民意,切实发现并解决问题;三是抓好调研成果的转化和应用,并固化为长效机制;四是进一步完善各项材料,为下一开展民主生活会奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页